注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嫣然的博客

紫伊*嫣然..备用博客

 
 
 

日志

 
 

【紫伊博文】人生多些圆满,少些遗憾  

2017-01-24 15:02:46|  分类: 紫伊博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2017年01月23日 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客


 人生多些圆满,少些遗憾
文摘 编辑 紫伊嫣然

2017年01月23日 - 紫伊嫣然- 紫伊嫣然的博客
  
输不起的人,往往就是赢不了人。不是生活决定品位,而是品位决定生活。性格没有好坏之分,乐观和悲观对世界都有贡献,前者发明了飞机,后者发 明了降落伞。雨骤,打不湿鸭子的翅膀;狂风,吹不灭萤火的灯光……人最理智的时候,往往是别无选择的时候。 

大多数人的压力,来自于不假思索跟着大部队走。大部队说,要先有钱才能有面子,于是终日焦虑财富不够,忘了品味生活;又说,要有房子才能幸福结婚,于是看人先看房产,忘了让爱情丰产。其实大部队只是低头急促向前走,不负责你我是否真的快活。

2017年01月23日 -  紫伊嫣然- 紫伊嫣然的博客

  
聪明的人读懂自己,过自己想要的生活。 恒唯法师:生活这场经过,遇到的善待,遇到的冷遇,谁对这叵测的命运安排都无能为力,但怎么活,力量都在心地。突破心地的狭隘,不去因为烦恼而抱怨,不去因为伤害而怀疑,生活就是一场坦然和积淀、希望和喜悦。
 
快乐属于知足者,幸福属于感恩者。用平常心对待生命的每一天,用感恩心对待眼前的每一个人,幸福和快乐就会不请自来。懂得感恩的人,遇到祸也可能变成福;只知抱怨的人,碰上福也可能变成祸。幸福的秘诀,就是不抱怨过去,不迷茫未来,只感恩现在。

2017年01月23日 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客

凡事须敏于言而慎于行.在别人面前滔滔不绝,看似是展示自己,其实是你赤身裸体暴露在他人的目光下.话不在多,在于份量,有时沉默亦是一种自我保护。

言多必失,别让心中那些隐私在口吐莲花中无处遁形.事前必三思,事中要坚韧,事后莫悔恨,只有眼光看远些,脚步坚实些,人生方多些圆满,少些遗憾。


你是否还记得我 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客
ZIYIYANRANDEBOKE
2017年01月23日 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客2017年01月23日 - 紫伊嫣然- 紫伊嫣然的博客 2017年01月23日 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客
【边框相框素材篇】唯美的边框之五五五 (二款) - 浪漫人生 - .

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(303)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017