注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嫣然的博客

紫伊*嫣然..备用博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】爱情是一个永恒的主题  

2016-04-06 17:57:08|  分类: 转载作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

春锁时光 - 夏天的雪 - 夏天的雪的博客


爱情是一个永恒的主题
素材:网络 编辑:夏天的雪
   爱情是一个永恒的主题 -  夏天的雪- 夏天的雪的博客


爱情是一个永恒的主题 - 夏天的雪 - 夏天的雪的博客


  爱情,是一个永恒的主题,更是青春年少的时光里一个最美的梦。大学里的爱情,最美就在于你在我最美的时光里出现,两颗同样懵懂的心温暖了彼此大学里的爱情是最纯粹的:青春年少的我们同样一无所有,我爱你,不因为你的钱,不因为你有名气,只因为你是你。


 过去如水的青春年华,我们邂逅于那最美好,那些岁月所有邂逅的绚丽,缀满那青色的花朵。用岁月的风云勾勒线条,用绚丽的过往着色,情深而眷念。


 大学里的爱情是最甜蜜的,大学就像一个伊甸园,在世俗纷扰还未袭来之时,花前月下,只有彼此;大学的爱情也是最迷茫的,跌跌撞撞,我们初次尝试着,如何去走进另一个人的世界… 校园爱情像是快速行驶的列车,大学站也许是最后一站了,大家拥挤地在站台上等待着。


可是谁又能清楚上车之后,终点在哪里,下面这段距离是.一生还是一瞬,走入大学的我们就像花儿一样,迎来了初绽的季节。有人说,在大学里谈恋爱就是浪费光阴,谈过恋爱的大学生活,也并不见得就是完整的。


 我不想反驳什么,只是我清楚地知道,当大家走出校园步入社会的时候,爱情就不再是纯粹的爱情。当你真的面对婚姻,你不得不考虑两个人的经济实力,考虑对方的家庭背景…… 


在缘分的世界里,我感动于这份际遇的美丽,感情需要平等和互爱;真心需要呵护和珍惜。不要把一个人的用心付出当成是讨好,多少相遇又再见;缘来缘去,多少真情在心头,经得起平淡的感情,才是真情;受得了风雨的相守,才是真爱。 


 



爱情是一个永恒的主题 - 夏天的雪 - 夏天的雪的博客



爱情是一个永恒的主题 - 夏天的雪 - 夏天的雪的博客



爱情是一个永恒的主题 - 夏天的雪- 夏天的雪的博客



爱情是一个永恒的主题- 夏天的雪- 夏天的雪的博客


夏天的雪欢迎朋友来访


 

  评论这张
 
阅读(411)| 评论(373)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017