注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嫣然的博客

紫伊*嫣然..备用博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】空 灵  

2016-04-24 20:01:37|  分类: 转载作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自夏天的雪《【原创】空 灵》


 

【原创】空 灵 - 夏天的雪 - 梦开始的地方......

 

 

 

   

 












空 灵

【原创】空 灵 - 夏天的雪- 梦开始的地方.....


 

         人的一生,是不停地出走,却又不停地渴望回归,渴望回到最初那安宁的心灵。其实,人都是在行走中迷失自己的


在繁华中行走得越远,就把自己丢失得越多。而大自然中绿色的森林和湖水,未尝不是一种召唤,一种回归自然的召唤。



好想一个人独自走进了一座山林,让自己的身影消失在熟悉的空间,让不堪于红尘喧闹的心栖居于,青山绿水环绕的幽静中,顺着山路,一步一步地在潮湿的青石板上度量过往的时光。


那些纷乱的思绪,散落在石壁上细小泉水的滴嗒声中,慢慢地被一层层绿叶过滤后荡漾开去,那远处一湾湖水的宁静,让我寻觅到一种出世的喜悦!



 “结庐在人境,而无车马喧。问君何能尔,心远地自偏。”很喜欢陶渊明这样的诗句,他那从仕而后隐的一种淡泊宁静, 让我们在美妙自然的画卷中洗去眼中的尘埃,用一双明澈的眼睛看这一山一水的悠然,用一颗空灵的心装这一季一层天的悠远。

 

很多时候,我们会寻找时间,去走进山林湖泊,走进一种幽远的宁静,走进一种空阔的旷野,让塞满了红尘的心 在大自然的悠然洗涤下丢掉一些俗尘重负,变得空灵起来,或许丢失得越多就越接近心灵。


                    素材 网络   编辑 夏天的雪

【原创】空 灵 - 夏天的雪 - 梦开始的地方....


 

 

  






 

 

 

   











【原创】空 灵 - 夏天的雪 - 梦开始的地方.....



 

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(305)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017