注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嫣然的博客

紫伊*嫣然..备用博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】在霎那间 梦里 寻找你の笑靥  

2016-02-05 15:45:16|  分类: 转载作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 【在霎那间 梦里  寻找你の笑靥】 - YATING -

 

在霎那间 梦里  寻找你の笑靥

 

 


一抹回忆的气息(无声息的驻足于你我心田)

在霎那间 梦里  寻找你の笑靥 - 飘逸 - 飘逸の博客

    光阴,就是一程缘分的交织那风月沉寂的心底,重叠的是那份恒久的美丽。如花开时遇见的那一首小令,将字与字之间的韵味盛大的演绎,故事里氲氟着阵阵的香气就连眼底眉间都是一种欢喜。我坚信,这一份用心呵护的绵软就是爱的灵犀。


 

    倘若,时间的路口,已然等不到你来路过,那么,我该如何拾起菩提树下的那一枚落果,来安抚关于书写在流年心头一帧斩不断的寂寞。光阴,总是在闲暇的时候反复的重叠,又在缘起缘灭之间反复的失落,总有一天,那些被翻旧的句子不得不依着时光轻轻剪落。烟花藏入巷陌,思念不与人言说,听四野的风乱乱的吹过,而后,城池关闭,长门落锁。

 

    淡淡的絮语间,流连着谁的痴情与缠绵?幽幽的岁月里,总是搁浅着漫长的思念,浅浅的思念里,往返着爱的缱绻。漫天飞雪的季节,我撩起守候的帷幔,花开花落的岁月盛开着日复一日的年轮,无意寥落的泪光里,我依然回眸于那一缕深深的眷恋。一袭笑谈,凌乱于岁月的风雨声中,寂寥夜空,一抹回忆的清淡气息,还是悄无声息的驻足于你我的心田。

 

   年逝水,转瞬又是一年。匆匆而逝的时光,将辗转的过往消失在云端,随风飘逸,随雨散落,如残碎一地的思念,在阡陌的红尘里低吟浅唱,一曲凝望楣,终是乱了谁的心弦,终是薄了谁的红颜?厚厚的思念,如花儿初放,嫣然了心绪,温馨着心房。那花儿美到了极致,让我在霎那间的梦里,也会寻到你的笑靥。

    文:往事如风                             

                                              编辑制作:飘逸

《在霎那间 梦里  寻找你の笑靥》 - 飘逸 - 飘逸の博客

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【 素材: 网络 边框:YATING】


  评论这张
 
阅读(320)| 评论(364)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017