注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嫣然的博客

紫伊*嫣然..备用博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】用慧眼而不是 用电眼看男人  

2015-05-06 18:12:35|  分类: 转载作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【原创】用慧眼而不是 用电眼看男人 - 沧海一粟 - 沧海一粟

用慧眼而不是 用电眼看男人

 文:网络   编辑:沧海一粟

【分割线荟萃.16】 - 草原 - 草原原主

           在我们生活中,恋人之间更多的是人生价值和生活方式上的差异。比如说,你觉得金钱够用就行,太多的金钱反而会增加自己的烦恼,但你的爱人却是拜金主义者。如果在这方面不能互相调和的话,那么会在生活中引发很多矛盾。比如说,你是喜欢安静的人,但是他是喜欢热闹的人。

    很多人以性格不合的理由分手,其实正像世界上没有两片完全相同的树叶一样,没有两个性格是完全一致的。在兴趣爱好上,两个人最好能够找到某些共同点比如说,学着看看那足球,这样至少不会在世界杯期间幽怨地当一个“足球寡妇”了,比如说,看看电影和电视剧,也会在共同的情感倾向中找到话题的。


【原创】用慧眼而不是 用电眼看男人 - 沧海一粟
 - 沧海一粟

 

    在恋爱中,这个“同”不是电脑复制的那种同,而是一种思想 行为上的合拍,是一种相同价值取向和思想旨趣。如果带着一副电眼去看男人,很可能只注意到他的外在条件,而忽略了这一点。

 

    再次,慧眼是指女人挑选男人的眼力。

    如果非要选择一种“夫贵妻荣”的生活道路,那么女人一定要学会“炒股”。那些成功的男人们,就好比一支已经涨到位的股票,如果你在这时候买进,不但不能够得到最大的收益,甚至如果他是人为 抬高的虚高,很可能会在一夜之间暴跌。

 

【原创】用慧眼而不是 用电眼看男人 - 沧海一粟
 - 沧海一粟

 

    当然,并不是每个女人都抱着“交易”的目的去的,她们也期待从这里面能够找到真感情。可是成功的男人们或者已经有了一个成功的家庭,或者有过十分丰富的情感阅历,或者他们本身对情感不屑一顾。他们对女人的所谓“感情”也抱着相当的戒心,得到他们的心比得到他们的钱更困难得多。 

 

     财经专家们告诉女人们,应该懂得选择“潜力股”。一个有事业心.有能力.有情义的男人,他在成长过程中你就要慧眼识别,下手买定。这样等到他成为一支“绩优股”,涨到高位时,你的资本也就跟着一起成长了。和这样的优秀男人长期相伴,你自然也会成为一个优秀的女人。

 

【原创】用慧眼而不是 用电眼看男人 - 沧海一粟
 - 沧海一粟
 

 

 

沧海一粟网易博客

 

 

 

 
 
  评论这张
 
阅读(452)| 评论(167)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017